Empresa capacitó en gastronomía

Mineria

09/08/19
Empresa capacitó en gastronomía

El martes 6 de agosto, en Belén se llevó a cabo el taller sobre Manipulación de alimentos, dictado por la empresa de alimentación COOKINS, coordinado por la Secretaría de Estado de Minería, la Secretaría de Estado de Turismo y UTGRHA. El curso, al que asistieron 120 personas, estuvo dirigido a trabajadores y emprendedores del sector gastronómico y alimenticio y público en general. El temario incluyó manipulación de alimentos en establecimientos, saneamiento y enfermedades transmitidas por alimentos.




Aug. 9, 2019, 8:06 a.m.

Se invita a participar de las Mesas Temáticas del COPES

Se invita a participar de las Mesas Temáticas del COPES

Aug. 9, 2019, 10:32 a.m.

OSEP sanciona a cuatro instituciones médicas por cobro de plus

Se trata del Sanatorio San Roque, La Clínica del Valle, los Consultorios Médicos del Oeste y el Sanatorio Privado.



COMPARTIR