En Santa María se habló de cómo exportar Alimentos

Producción

21/11/19
En Santa María se habló de cómo exportar Alimentos

Unas 30 personas, entre productores y empresarios del sector alimentos del departamento Santa María y la Región de los Valles Calchaquíes, participaron días atrás de la Jornada “Cómo Exportar Alimentos" que se realizó en esa ciudad del Oeste catamarqueño. La apertura estuvo a cargo del secretario de Producción de la Municipalidad de Santa María Javier Quinteros y de los técnicos de la Dirección de Agroindustria del Ministerio de Producción Oscar Yadón y Florencia Romero

La capacitación formó parte de las actividades desarrolladas en el marco del "Programa Nacional de Escuelas de Negocios para PyMEs Agroalimentarias", que impulsa el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación (MAGyP).

La jornada estuvo a cargo del licenciado Francisco Fariña de la Agencia Argentina de Inversiones y Comercio Internacional (AAICI), quien abordó temas tales como: el proceso comercial de exportación de alimentos; herramientas de promoción presencial; herramientas de promoción digital y por último operativa de exportación. Con esta actividad se da por finalizado el ciclo de capacitaciones del mencionado Programa.




Nov. 21, 2019, 7:37 a.m.

Recursos Humanos que completan y complejizan los servicios del Hospital San Juan

Recursos Humanos que completan y complejizan los servicios del Hospital San Juan

Nov. 21, 2019, 7:43 a.m.

Proyecto "Te queremos sana. Trabajando todos juntos podemos lograrlo"

Proyecto "Te queremos sana. Trabajando todos juntos podemos lograrlo"



COMPARTIR